bokee.net

销售代表博客

正文 更多文章

代理国际快递 奥地利保健品进口到中国 奥地利空运进口到中国 奥地利奶粉食品进口到中国

 

 
华嘉进出口贸易有限公司主要从事:代理国际快递,全球空运进口到香港物流服务
    欧洲,美洲,澳洲,东南亚等奶粉,红酒,化妆品,电子产品,五金产品,机械,汽车备件等货物空运包税进口到香港,中国。
    国外免费上门提货,价格优惠,一条龙服务。
      本公司成立于2012年初,是经深圳市工商部门批准注册的经营全球性快件递送的专业快递物流服务公司,具有代理和经营国际快递资质。 
      公司自成立以来,随着货量的不断增加,同各国际物流公司逐渐建立了良好的合作关系,具有绝对价格优势。 
      我们秉承“以速度求发展,以管理求生存”为服务宗旨,根据客户的不同需求,竭诚为客户量身打造最实惠、最快捷、最安全的运输渠道。籍此与客户建立长期稳固的合作关系。 
      此外我公司遵循一流的服务运作体系,通过架设现代化的运输平台和电脑信息网络平台,不仅向八方客户随时提供符合各种要求的递送服务,而且能够与客户共同设计物流服务方案,对快件托收、运送、派发、仓储、查询等诸多环节进行全球范围的全过程适时监控,随时向客户提供货物跟踪信息反馈,使您的货物得到全程监控。随着市场不断的变化,我们将不断创新满足客户的需求,在依托公司自身网络的基础上精益求精,做到“传递创造价值”。 
    我们拥有一支素质良好、精干高效的专业快递物流队伍,本着“以人为本、服务至上,您托我递、尽心如意”的经营理念,遵循“以速度求发展,以管理求生存”的服务宗旨,华嘉进出口贸易有限公司,正跻身于国内外优秀的物流快递服务提供商之列。您的满意,我们的目标,我们期待与您携手共进,实现双赢。我司常操作奶粉 米糊 化妆品 保健品 红酒 包包 進口干果(坚果、核桃、、花生、开心果、干果、糖果等)、罐头、橄榄油、辣椒油、红酒、皮料、布料、胶膜、塑胶颗粒、机械、电子产品(手机屏、手机电脑主板、线路板、内存条等)及各类普货; 现专线进口各类、食品,时效快、价格绝对优势。
 
货物进口清关报关 多种渠道,多种清关方式,时间快 安全性高 费用合理。华嘉进出口贸易有限公司 华嘉物流拥 有多年的快递进口,包税进口业务实操经验,操作人员精通海关法规法律,帮你选择合适的进口通道。
 
合理的为你免除进口货物所需的清关文件和关税。专业协助客户处理疑难货物的进口清关,快速大量的帮你处理进口货物。可处理他人不能处理之业务!正规注册的公司,签订进口代理合同,安全有保障!价格按公斤计算,大大降低进口成本
 
联系人:武先生
电话:15989592659  
传真;0755-85296375
直线:0755-23575817
QQ:  418571217
阿里旺旺:szhuajia134
MSN:szhuajia134@live.com
邮箱:szhjwj@163.com
公司网址:http://www.shenzhenhuajia.com
公司地址:深圳市龙华新区民治大道展滔科技大厦B座11楼1109室
分享到:

上一篇:

下一篇:奥地利快递到香港,奥地利快递到中国费

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码