bokee.net

销售代表博客

正文 更多文章

瑞典进口到中国 西班牙进口到中国 国际物流

 

委托我们全球进口到付服务的优势
1、您的包裹从国外进口到香港与直接进口到中国您所指定的地方相比,运费会降低很多,这样可以极大的减轻您的进口成本;
2、您的包裹直接进口到中国还需要提供相关的一些报关文件,以及缴纳相关的关税、等费用,导致整个进口时间及加长,而且费用上更会加重您的负担!采用我司全球进口至香港到付服务,您的包裹到达我司香港仓库后,您可以委托我司为您代理包税进口至中国,也可以委托您指定的香港货运公司提货进口至中国,或者委托我们香港公司为您的包裹在香港进行派送。一站到底,彻底为您解决进口难、进口慢、进口关税等一系列棘手的问题、彻底降低您的进口成本!
深圳市华嘉进出口贸易有限公司是经国家工商、税务、运输等行政部门批准,具有合法经营资格的物流企业。我们以诚信的服务,实惠的价格,专业的操作得到广大客户的一致赞同。在全球200多个国家和地区拥有合作代理和网络公司,全程网络跟踪查询系统,专业有效的交流、沟通、及时反馈货物信息,确保客户足不出户,全程无忧。
公司主要承接:国际全球进口到中国物流服务 国际快递、空运、仓储派送。
公司主要进口产品:奶粉 米糊 化妆品 保健品 红酒 包包 進口干果,坚果、核桃、、花生、开心果、干果、糖果等,、罐头、橄榄油、辣椒油、红酒、皮料、布料、胶膜、塑胶颗粒、机械、电子产品,手机屏、手机电脑主板、线路板、内存条等,及各类普货; 进口各类、食品,时效快、价格优势。
我们充分利用自身在行业经验和服务团队方面的优势,不断整合各知名公司的优势资源。能按客户的不同需求,为客户量身打造最实惠、最快捷、最安全的运输渠道,让客户节约成本,把握商机;运筹帷幄;决胜千里。
本公司成立于2012年初,是经深圳市工商部门批准注册的经营全球性快件递送的专业快递物流服务公司,具有代理和经营国际快递资质。 
      公司自成立以来,随着货量的不断增加,同各国际物流公司逐渐建立了良好的合作关系,具有绝对价格优势。 
      我们秉承“以速度求发展,以管理求生存”为服务宗旨,根据客户的不同需求,竭诚为客户量身打造最实惠、最快捷、最安全的运输渠道。籍此与客户建立长期稳固的合作关系。 
      此外我公司遵循一流的服务运作体系,通过架设现代化的运输平台和电脑信息网络平台,不仅向八方客户随时提供符合各种要求的递送服务,而且能够与客户共同设计物流服务方案,对快件托收、运送、派发、仓储、查询等诸多环节进行全球范围的全过程适时监控,随时向客户提供货物跟踪信息反馈,使您的货物得到全程监控。随着市场不断的变化,我们将不断创新满足客户的需求,在依托公司自身网络的基础上精益求精,做到“传递创造价值”。我们拥有一支素质良好、精干高效的专业快递物流队伍,本着“以人为本、服务至上,您托我递、尽心如意”的经营理念,遵循“以速度求发展,以管理求生存”的服务宗旨,华嘉进出口贸易有限公司,正跻身于国内外优秀的物流快递服务提供商之列。您的满意,我们的目标,我们期待与您携手共进,实现双赢。
 
  进口的一些小提示: 
     
    1.根据货物性质不同,自行把货物包装好,以方便正常安全运输。我们的运输通常可以一票多件,单件不要超过70KG,长+宽+高尺寸不能超过3.3米,方便搬运,如果超过请打卡板包装。 
     
    2.国外到香港段,安排飞机空运运输,实重量与体积重量那个大按那个来收费,建议保证货物安全的情况下,把货物包装小些。 
     
     快递体积重量公式=长*宽*高cm/5000  
     空运体积重量公式=长*宽*高cm/6000 (中国国航,国泰航空,长荣航空,中华航空等等) 
     
    3.发件人要求为公司名义,因为现在很多欧洲国家出口都需要vat no.也就是增值税号。 
     
    4.国外到香港段,通过告诉我们货物的中英文名,各个包裹的重量与尺寸,发件人信息,收件人信息就行。如果需要我们香港进口一条龙包清关与关税的话,物品信息一定要提供详细,包括图片,确保进关没问题。
 
欢迎咨询,联系我们 国际快递,国际空运
直线0755-23575817 手机15989592659 QQ418571217 微信jungedeai134 武先生
分享到:

上一篇:瑞典进口到中国 挪威进口到中国 西班

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码